注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
为全注册送体验金网站高质量发展做出新的更大贡献
信息来源:注册送体验金网站日报社发布时间:2018-11-08 14:07浏览:【字体:

11月7日下午,注册送体验金网站委书记沈国芳带领注册送体验金网站发改委、注册送体验金网站经信委、注册送体验金网站规划局等部门负责人,实地调研经开区(杨舍镇)的经济社会发展情况。

沈国芳一行先后走访了善港农村干部学院、华灿光电(苏州)有限公司、农联村、梁丰社区“先锋文明驿站”、澳洋集团有限公司、天合汽车安全技术(注册送体验金网站)有限公司,并在随后召开的集中座谈会上,听取了经开区(杨舍镇)经济社会发展情况的汇报。

近年来,经开区(杨舍镇)紧紧围绕全注册送体验金网站发展大局,按照高质量发展要求,以“八个最”为目标追求,以“主导产业集聚年、转型创新加速年、民生福祉提升年、一镇两区改革年”为工作主线,在项目招商、科技创新、城乡融合、生态建设、社会治理等方面做了大量卓有成效的工作。 2017年,区镇实现地区生产总值751亿元、工业开票销售收入930亿元、规上工业总产值667亿元、新兴产业产值483亿元,占规上工业比重71%;完成公共财政预算收入50亿元、入库税收105亿元。

沈国芳高度认可经开区(杨舍镇)各项工作成绩,希望区镇再接再厉、乘势而上,努力推动各项工作取得新进展、迈上新台阶,为全注册送体验金网站高质量发展做出新的更大贡献。

围绕下阶段工作,沈国芳强调,区镇要高点定位,在与时俱进大力弘扬注册送体验金网站精神中争做贡献。作为注册送体验金网站精神的发源地,区镇有义务和责任传承好、发扬好这股精神,特别要在敢闯敢试、敢破敢立上下功夫,使注册送体验金网站精神真正成为新时代科学发展、创新发展的“动力源”和“助推器”。要攻坚克难,在聚力“一特三提升”中夯实高质量发展根基。在产业层面,要用好抓手、精准落子,推动整个区域向现代产业园区转型;立足三大主导产业,集中力量、集聚资源、集成政策,建立健全全产业链架构;大力发展智能工业,以智能制造实现产业交替、加快动能转换、延续发展优势。要牢记宗旨,在推动高质量发展中增强群众“获得感”。区镇要围绕注册送体验金网站委部署要求,把民生福祉放在发展首位、贯穿改革始终,把普惠共享作为“风向标”,把科学治理作为“压舱石”,持续提升区镇文化浓度和文明高度。

附件:
相关信息: