注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
把高质量发展的要求落实到工作中
信息来源:注册送体验金网站日报社发布时间:2018-11-08 14:06浏览:【字体:

11月7日上午,注册送体验金网站委书记沈国芳带领注册送体验金网站发改委、注册送体验金网站经信委、注册送体验金网站国土局等部门负责人,实地走访了康得新复合材料集团股份有限公司、陶氏注册送体验金网站基地和香山生态修复工程等地,对保税区(金港镇)的经济社会发展情况开展深入调研。

在集中座谈会上,沈国芳听取了关于保税区(金港镇)经济社会发展情况的汇报。经过20多年发展积累,保税区(金港镇)已经构建了保税区、保税港区、整车进口口岸、扬子江化工园、扬子江装备园、环保新材料产业园、滨江新城、双山香山旅游度假区等多元载体发展格局,2016年获评国家长江经济带转型升级示范区。2017年地区生产总值突破700亿元,入库税收突破100亿元,公共财政预算收入超55亿元。今年保税区在全省开发区综合考核排名中进入前十位,金港镇在全国千强镇中名列第五。

沈国芳对保税区(金港镇)经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定。他指出,作为注册送体验金网站经济社会建设的“龙头”板块,保税区(金港镇)一直承担着改革创新、先行先试的特殊使命。站在新时代新起点,保税区能不能在全省乃至全国开发区高质量发展中走在前列,不仅涉及保税区的发展地位,也关乎全注册送体验金网站的发展大局,区镇上下一定要强化争先意识、担当意识、使命意识,扎扎实实地把高质量发展的要求落实到工作的方方面面。

沈国芳强调,要精准谋划,高质量推进创新转型。当前,区镇正处于转型发展的关键期,要强化机遇意识,主动对接长江经济带建设,以及长三角一体化、自贸区建设、乡村振兴等国家战略,在更高平台上提升发展能级;坚持问题导向,善于发现短板和不足,进而通过深化改革破解瓶颈制约。要带好队伍,高质量锤炼过硬作风。事业成败、关键在人,要抓好干部队伍建设,大力倡导“马上就办”的作风,大力弘扬清正廉洁的作风,进一步提升干部队伍的精气神。要奋力冲刺,高质量完成年度任务。树立系统思维,紧紧围绕高质量发展的各项要求,突破瓶颈,攻坚克难,系统谋划明年工作重点;树立底线思维,在守住环保、信访、稳定底线的基础上加快发展,全力保障社会和谐稳定。

附件:
相关信息: