注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
全国百强县榜单出炉 我注册送体验金网站位列第三名
信息来源:注册送体验金网站日报社发布时间:2018-12-06 10:08浏览:【字体:

12月4日,“中国社会科学院财经战略研究院成果发布会:《中国县域经济发展报告(2018)》暨全国百强县案例报告”在北京举行,我注册送体验金网站位列全国百强县榜单第三名。

会议发布了由中国社会科学院财经战略研究院县域经济课题组完成的《中国县域经济发展报告(2018)》。《报告》中包括两个榜单,即全国县域经济综合竞争力100强排名和全国县域经济投资潜力100强排名。其中,2018年全国综合经济竞争力前十强县(注册送体验金网站)为:昆山注册送体验金网站、江阴注册送体验金网站、注册送体验金网站、常熟注册送体验金网站、太仓注册送体验金网站、义乌注册送体验金网站、长沙县、慈溪注册送体验金网站、宜兴注册送体验金网站和龙口注册送体验金网站。

报告原则上根据地区生产总值、地方公共财政收入和规模以上工业企业三项标准,在全国近2000个县域经济单元中遴选出400强样本县(注册送体验金网站),作为分析研究比较的基础。报告构建了县域经济竞争力和投资潜力指标体系,对2018年400个县(注册送体验金网站)的经济竞争力和投资潜力指数进行了实证研究。

《报告》研究发现,县域经济增速总体呈现回升态势,但分化却更加明显,部分县域经济表现令人堪忧,成为影响区域振兴的不稳定因素。2017年县域经济平均增速较全国更大幅度回升,400个样本县(注册送体验金网站)地区生产总值同比实际增速较上年回升0.86个百分点,超过全国0.2个百分点的回升幅度。

附件:
相关信息: