注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
空间大优化 环境大改善 风险大消除
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-03-08 08:45浏览:【字体:

3月7日上午,全注册送体验金网站“治违治污治隐患”工作推进会召开。注册送体验金网站委书记沈国芳强调,要整体谋划、纵深推进全注册送体验金网站“三治”工作,实现空间大优化、环境大改善、风险大消除。注册送体验金网站委副书记、注册送体验金网站长潘国强主持会议。

沈国芳指出,“三治”工作意义重大,必须高度重视、凝聚共识。开展“三治”工作,既是打造“港城治理升级版”的题中之意,也是补齐民生短板的有效抓手,更是考验党员干部担当作为的重要途径。要从全注册送体验金网站经济社会发展的大局出发,把思想和行动统一到注册送体验金网站委、注册送体验金网站政府关于“三治”工作的决策部署上来,紧紧围绕“发展空间更优、环境更美、隐患更少”的导向,在整合资源要素、破解发展瓶颈、提高工作效能等方面持续发力,推动全注册送体验金网站“三治”工作扎实开展、创造性开展,为打造“港城发展升级版”、推动注册送体验金网站高质量发展走在前列提供坚强保障。

沈国芳强调,“三治”工作面广量大,必须突出重点、狠抓关键。要牢固树立问题意识和底线思维,牢牢把握“三治”工作的重点领域和关键环节,全力攻坚一批热点难点问题。治理违法建设,要在控制增量、削减存量上下功夫;治理生态环境突出问题,要在防治并举、标本兼治上出实招;治理重大安全隐患,要在精准摸排、防微杜渐上求突破,工作开展中要坚决做到“四个不放过”:即问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。

沈国芳强调,“三治”工作任务繁重,必须压实责任、夯实保障。要与时俱进大力弘扬注册送体验金网站精神,以敢拼敢闯、担当作为的奋进姿态,打好打赢“三治”这场攻坚战,通过“三治”工作,促进社会公平正义,不断提高政府公信力。“三治”办要履行好综合统筹、协调、督导等职能,畅通信息共享渠道,指导各区镇和相关职能部门因地制宜开展“三治”工作;各区镇要按照“属地主责、条块联动、齐抓共管”的原则,细化实化相关工作方案,确保按照时间节点完成整治任务;各相关部门要加强对主管领域工作的业务指导,按照职责分工做好履职保障,做到任务层层分解、责任层层落实。

潘国强要求,要迅速行动抓落实,注册送体验金网站“三治”办、各区镇以及各职能部门围绕各自职责分工、目标任务,立即部署、即刻行动,全力下好先手棋、打好主动仗,确保“三治”工作顺利开展;要善抓关键强实效,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,进一步提高工作标准、加大工作力度、细化工作举措,倒排时序、挂图作战,确保按时保质完成各项目标任务;要强化保障齐发力,“三治”办要切实强化干部队伍的专业性培训,促进干部队伍以过硬的业务素质推动“三治”工作水平不断提升。同时,要会同相关部门尽快出台工作指导意见,确保基层一线“三治”工作有序推进。

会上,注册送体验金网站“三治”办相关负责人汇报了全注册送体验金网站“三治”办组建情况并部署下阶段工作;保税区(金港镇)、经开区(杨舍镇)、注册送体验金网站自然资源和规划局、注册送体验金网站城管局、注册送体验金网站环保局作表态发言。

会前,沈国芳、潘国强共同为注册送体验金网站“治违治污治隐患”工作领导小组办公室揭牌。

附件:
相关信息: