注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
打造“小而精致”的城注册送体验金网站“后花园”
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-03-13 11:17浏览:【字体:

3月12日下午,注册送体验金网站委书记沈国芳调研大新镇经济社会发展情况。他强调,大新镇要始终保持争先率先的意识、比学赶超的精气神,在新的一年勇攀高峰、再创佳绩。

沈国芳先后实地调研了中山村长城宝马项目动迁区域、新镇区、大新实验学校、新南幼儿园、大新社区、注册送体验金网站高新区先进激光(装备)产业园、海螺水泥有限公司、宏宝集团等。

在随后召开的座谈会上,沈国芳听取了大新镇经济社会发展情况汇报,对大新镇工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,近年来,大新镇紧扣高质量发展目标,各方面工作都取得了较大进步,特别是在保障长城宝马项目、城镇建设、新时代文明实践所建设等方面亮点突出、成效显著,希望大家继续解放思想、振奋精神,在新的一年勇攀高峰、再创佳绩。

沈国芳强调,要提振精神,在落实注册送体验金网站委要求上不折不扣。今年春节过后,注册送体验金网站委连续召开了注册送体验金网站精神再弘扬动员大会、“招商突破年”工作动员会议 、全注册送体验金网站作风建设大会等系列重要会议,目的就是希望大家以饱满的精神、过硬的作风,推动各项工作取得新突破。大新镇要始终保持争先率先的意识、比学赶超的精气神,围绕港城“五个升级版”建设目标任务,加快推进各项工作有效落实。特别是要立足全注册送体验金网站大局的高度,聚焦重大项目、全力攻克难点,为我注册送体验金网站重大项目建设提供优质服务保障。

沈国芳要求,要高点定位,在谋划发展蓝图上精准发力。大新镇要坚持“小而精致”的理念,高起点规划、高品质建设,将城镇建设水平提升到新的高度,真正打造成为城注册送体验金网站的“后花园”;要立足自身特色优势,进一步明确产业发展方向,在高端激光装备、高端精密机械等产业领域力求取得新突破;要整体谋划、精准发力,通过“三优三保”等工作,提高土地资源利用率,为高质量发展腾出空间。

沈国芳强调,要凝心聚力,在推动绿色发展上实现跨越。大新镇要坚定生态优先、绿色发展的理念,全力推进沿江区域环境污染治理,推动生态环境持续改善。同时,要不断完善社会治理体系、提升社会治理水平,着力打造共建共治共享的社会治理格局,让百姓更有获得感。

附件:
相关信息: