注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
注册送体验金网站委中心组召开专题学习会 坚决打赢扫黑除恶这场硬仗
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-04-12 13:46浏览:【字体:

4月11日上午,注册送体验金网站委书记沈国芳主持召开注册送体验金网站委中心组学习会,专题学习中央全面开展扫黑除恶专项斗争的重大意义及相关内容。注册送体验金网站领导潘国强、王亚方、徐仲高、黄雪元等参加会议。

沈国芳指出,中央部署开展的扫黑除恶专项斗争绝不是一般意义上的专项行动,而是事关党的执政地位和国家长治久安,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的战略之举,是一项必须完成的重大政治任务。全注册送体验金网站上下要从牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感和紧迫感,准确把握专项斗争的“时”“势”“责”,坚定不移落实中央、省、苏州的工作部署和要求,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

沈国芳强调,今年是扫黑除恶专项斗争的“治根”之年,全注册送体验金网站上下要在打防并举、标本兼治上下真功夫、细功夫,切实推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。一方面,要突出依法惩治,以“黑恶积案清零”“问题线索清零”为目标,以网络空间、新兴领域、隐蔽方式等为重点,对蛰伏隐藏的黑恶犯罪分子坚决开展深度打击;另一方面,要聚力深挖彻查,认真组织开展黑恶案件“回头看”,落实“一案三查”,同步“破网打伞”,最大限度消除隐患后患,切实做到除恶务尽、取得长效。

沈国芳要求,要善于把党的群众优势转化为扫黑除恶专项斗争的工作优势,让人民群众广泛参与到专项斗争中来。围绕扫黑除恶专项斗争群众知晓率100%的目标,广泛开展多样性、互动性、综合性宣传活动,激励群众检举揭发黑恶势力的犯罪线索,及时核查反馈,严格落实保护措施,调动全社会的积极性,打赢一场扫黑除恶的人民战争。

附件:
相关信息: