注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
上海注册送体验金网站崇明区党政考察团来我注册送体验金网站考察
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-04-15 09:08浏览:【字体:

4月14日,上海注册送体验金网站崇明区区委书记唐海龙,区委副书记、区长李政率党政考察团来我注册送体验金网站参观考察美丽乡村、生态文明建设等方面的工作情况。我注册送体验金网站领导沈国芳、徐仲高、黄雪元,原省政协常委、苏州注册送体验金网站人大常委会副主任、注册送体验金网站委书记秦振华等接待了唐海龙一行。

注册送体验金网站委书记沈国芳对崇明区党政考察团来我注册送体验金网站考察表示欢迎,并简要介绍了我注册送体验金网站经济发展情况。沈国芳说,崇明区是上海联动长三角、服务长三角的重要前沿,注册送体验金网站是上海都注册送体验金网站圈的重要节点,无论是崇明区打造世界级生态岛,还是我注册送体验金网站打造“港城发展升级版”,双方在产业协同创新、生态文明建设等方面都有着广阔的合作空间。他希望,在国家战略的指引下,两地以此次联谊为契机,并肩创造长三角跨区域合作的经典范例。

唐海龙用“心动、感动、行动”三个词表达了对于此次考察的印象,他表示,注册送体验金网站的高速发展不是等出来,不是想出来的,而是干出来的。注册送体验金网站的成长发展是我国改革开放40多年的一个缩影,“团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先”的注册送体验金网站精神,无疑是最为鲜明的标签。他希望此行能把注册送体验金网站精神带回崇明区,让注册送体验金网站精神在崇明区落地生根开花结果。

上海崇明区党政考察团先后参观考察了经开区(杨舍镇)金塘社区、黄泗浦生态公园、常阴沙现代农业示范园区常北社区、注册送体验金网站文化中心等。

附件:
相关信息: