注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
我注册送体验金网站首家氢能院士工作站揭牌
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-04-15 09:40浏览:【字体:

4月13日上午,注册送体验金网站富瑞氢能装备有限公司举行氢能院士工作站签约揭牌仪式,与中国工程院院士、合肥通用机械研究院有限公司董事长陈学东合作共建氢能院士工作站,这是我注册送体验金网站首家氢能院士工作站 。

中国工程院院士陈学东是压力容器与管道等承压类特种设备设计制造与运行维护工程科技专家,主持完成了50余项国家级与省部级重点科研课题目,获得国家科技进步奖一等奖1项、二等奖5项。他带领的合肥通用机械研究院是原机械部门直属国家一类科研院所,60多年来累计取得成果3000余项,获国家科技奖励47项、省部级科技奖励400余项。

富瑞氢能作为一家专注于氢能装备领域研发的高新技术企业,是我国氢能装备行业的先行者和佼佼者,专业从事氢气增压装置与加氢站、车载燃料供氢系统、液氢储运装备等产品的设计、制造和相关的技术服务,并承接制氢和氢气液化工厂等工程项目的设计与装备提供。2017年和东南大学成立控股子公司注册送体验金网站氢能研究院,作为氢能装备领域“产、学、研”三位一体的新型研究机构和创新中心。

据介绍,富瑞氢能与陈学东团队联手打造氢能院士工作站,将以富瑞氢能创新需求为导向,以公司研发机构氢云新能源研究院为依托,以产学研合作项目为纽带,在陈学东院士及其合肥机械研究院团队协同合作下,攻克氢能产业核心关键技术,全面系统地对液氢储运容器、液氢泵与液氢加氢站等系列氢能装备成套枝术以及液氢阀门等关键零部件等进行深入研究与开发并实现产业化推广应用。同时,结合氢能装备具体的研究项目实施,为氢能领域培养一批实践经验丰富、创新能力强的氢能装备专业技术人才,从而带动注册送体验金网站氢能产业乃至我国氢能产业快速发展。

附件:
相关信息: