注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
我注册送体验金网站4家商会被认定为省“四好”商会
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-05-13 16:40浏览:【字体:

近日,经省工商联评选认定,我注册送体验金网站塑料饮料机械协会、注册送体验金网站电子商务商会、注册送体验金网站安徽商会、注册送体验金网站大新镇商会等4家商会被认定为2018年度江苏省“四好”商会。

自2017年以来,注册送体验金网站工商联全面开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设工作,全面提升商会建设水平。经过两年的工作实践,涌现了一批自身建设过硬,作用发挥充分的“四好”商会。

据了解,注册送体验金网站塑饮机协会始终把“提升行业核心产品质量”作为商会重点工作,通过校企合作破解行业共性技术难题,建立行业检测平台,实施原材料集中招标采购等,不断提升产品质量标准,做精、做细、做强;注册送体验金网站电子商务商会实施会员企业积分制,并成立了11个活动兴趣小组,定期开展线上线下活动,期期有主题,月月有活动;注册送体验金网站安徽商会组织开展“党员办实事”活动,充分发挥党员先锋模范作用,引领商会建设正能量;注册送体验金网站大新镇商会搭建政企沟通平台,关注新生代企业家成长。

附件:
相关信息: