注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
全注册送体验金网站安全生产工作专题会议召开
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-05-15 10:51浏览:【字体:

5月14日上午,全注册送体验金网站安全生产工作专题会议召开。注册送体验金网站委副书记、注册送体验金网站长潘国强在会上强调,各部门、各板块要不断增强做好安全生产和应急管理工作的责任感,为港城高质量发展提供更加坚强可靠的安全保障。

潘国强要求,要牢固树立红线意识,全面落实企业、部门、区镇各方责任,要保持高度警醒,时刻绷紧安全生产这根弦,在毫不放松隐患治理、应急处置、调查处理等治标工作的同时,高度重视并坚持不懈地推进治本工作。

潘国强强调,要剖析问题、深挖根源,切实担负起安全生产的政治责任,要树立忧患意识和一抓到底的决心、恒心,力戒形式主义、官僚主义,确保大排查大整治工作全覆盖、无死角、严执法、重实效;要坚持问题导向、精准施策,压紧压实各级安全生产工作责任,有力有效整治隐患,依法从严开展安全执法,全力压降安全生产事故;要宣教结合、全员发动,营造安全生产共治共管的良好氛围,通过加大隐患曝光力度,加强安全教育宣传,始终把安全生产挂在心中,把责任扛在肩上,进一步做深、做细、做实安全生产各项工作,坚决守护安全生产的底线、红线。

会上,注册送体验金网站安委办负责人通报了今年以来全注册送体验金网站安全生产事故情况,并对下一步安全生产工作进行了部署。

附件:
相关信息: