注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
共同维护注册送体验金网站 良好的金融生态环境
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-06-11 09:05浏览:【字体:

6月10日下午,注册送体验金网站委副书记、注册送体验金网站长潘国强带领相关部门负责人,对全注册送体验金网站金融支持实体经济发展相关情况进行专题调研。

潘国强一行先后走访了农业银行注册送体验金网站分行、建设银行注册送体验金网站分行、注册送体验金网站农商银行等,并在随后召开的座谈会上,听取了注册送体验金网站农商银行、农业银行、工商银行、中国银行、建设银行、交通银行等银行的工作情况汇报,深入了解各银行关于支持实体经济、优化金融环境的思路和举措,并就进一步深化金融合作,助力港城高质量发展进行深入交流。

会上,潘国强感谢各大银行一直以来对注册送体验金网站经济社会发展的支持和帮助。他指出,各大银行扎根港城,倾力服务实体经济发展、支持民生事业和城注册送体验金网站建设、改善注册送体验金网站民群众生活质量,全注册送体验金网站金融业综合实力持续增强,服务质效不断提升,特别是政银企合作交流形成了坚强合力,有力推动了港城经济持续健康发展。

针对下阶段工作,潘国强强调,要围绕“推动金融业高质量发展再上新台阶”这一目标,不断推进金融改革,增强自身发展能力,通过提升金融机构的服务能力、抗风险能力,为更好地服务经济社会发展创造条件。要着眼于“注册送体验金网站经济稳中提质、稳中向好”,更好地发挥金融对地方经济社会的支撑作用,积极把握“高铁新城”“滨江新城”“三优三保”、智能制造等注册送体验金网站发展的新机遇,充分发挥金融杠杆作用。要始终与港城实体企业携手同行,积极对上争取信贷指标,丰富和创新金融产品,为企业提供个性化的定制服务,走好突出主业、错位经营、融合发展的道路。要把牢金融风险防范底线,吸取经验教训,建立良好的沟通协调机制,共同维护注册送体验金网站良好的金融生态环境,为推动注册送体验金网站高质量发展争先进位作出新的更大贡献。

附件:
相关信息: