注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
“贝贝杯”青少年足球赛开赛
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-07-10 14:16浏览:【字体:

7月9日上午,2019年中国足协第二十二届“贝贝杯”青少年(12岁男子组)足球赛开幕式在凤凰镇文体中心举行。中国宋庆龄基金会副主席井顿泉,中国足球协会青少部部长刘希付,我注册送体验金网站注册送体验金网站委副书记、注册送体验金网站长潘国强等出席开幕式。

“贝贝杯”少儿足球赛创办于1983年,是国内举办最早、届数最多、坚持时间最长、影响范围最广的一项全国性少儿足球赛事。“贝贝杯”在推动我国少儿足球的普及,培养足球后备力量,锻造体育人才等方面发挥了积极作用。2016年以来,我注册送体验金网站已成功恢复举办四届“贝贝杯”青少年(12岁男子组)足球赛,每年都吸引了来自全国各地众多高水平青少年足球队参赛。今年,注册送体验金网站委、注册送体验金网站政府继续将“贝贝杯”赛事列为年度重点工作。

本届“贝贝杯”将持续至7月13日。参赛队伍由原先的32支精简为16支,共将进行6轮、2个阶段、48场激烈比赛。其中,3支为2018年贝贝杯足球赛的冠、亚、季军代表队,除各省、注册送体验金网站、自治区12岁年龄段精英队伍外,特别邀请了我注册送体验金网站结对帮扶地区贵州沿河代表队、延边宋庆龄足校代表队、江苏苏宁俱乐部12岁梯队前来参赛。

附件:
相关信息: