注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>港城要闻
省级电子商务示范基地、企业出炉 我注册送体验金网站一园一企上榜
信息来源:注册送体验金网站融媒体中心发布时间:2019-07-09 14:42浏览:【字体:

日前,江苏省商务厅发布了2019~2020年度江苏省电子商务示范基地、示范企业名单公示,我注册送体验金网站电子商务产业园获评2019~2020年度江苏省电子商务示范基地、江苏物润船联网络股份有限公司获评2019~2020年度江苏省电子商务示范企业。

注册送体验金网站电子商务产业园成立于2015年6月8日。园区不断完善电商配套服务,吸引了72家优质电子商务入驻企业,成为全注册送体验金网站重点电子商务产业集聚区。2018年园区电子商务交易额达到近17亿元,电子商务服务业年收入3亿元。园区电子商务年交易额超过3千万元的有苏州云贝、江苏帷幄、苏州贝特瑞、江苏众网物流四家企业。产业园服务水平、载体承载力不断增加,获评省级电商众创空间等称号,并承办第二届注册送体验金网站电子商务创新创业大赛。

江苏物润船联网络股份有限公司成立于2011年12月19日。公司旗下“水陆联运网”,是长江黄金水道首屈一指的“互联网+”智慧物流电子商务交易平台,平台入驻用户超21万,位居长江经济带的首位;服务公司用户数量超8000家,个人用户超过8万人,为加盟企业降低运输成本15%~20%。该平台推动了我国水路、公路及多式联运向管理智能化、运输可视化、流程标准化和运输方式集约化方向发展,成为行业的标杆。

为充分发挥电子商务示范的引领带动作用,推动我注册送体验金网站电子商务健康快速高质量发展,今年4月,注册送体验金网站商务局开展了2019~2020年度江苏省电子商务示范基地、示范企业创建工作。注册送体验金网站商务局有关负责人表示,接下来,将继续做好企业服务,努力为企业发展提供良好的发展氛围和营商环境,助力企业实现高质量发展,争取有更多的基地、企业能入选省级示范项目。

附件:
相关信息: