注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
注册送体验金网站农产品亮相海峡两岸名优农产品展销会
信息来源:供销总社发布时间:2018-10-12 17:05浏览:【字体:

10月12日,为期三天的2018年海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在江苏无锡隆重开幕。注册送体验金网站供销合作总社组织了5家农产品生产企业,并特邀了贵州沿河县供销合作社联合社(注册送体验金网站对口扶贫县)等单位负责人参加了开幕式活动。

本届农展会,注册送体验金网站带去了12种名优农产品参展,其中鲜切花、蝴蝶兰、荷兰凤梨、红掌等花木以及上坡羊牛、珍珠花生、黑花生、无铅皮蛋、野生香菌等系列产品在现场十分抢眼,深受注册送体验金网站民青睐。注册送体验金网站青草巷农副产品批发注册送体验金网站场与贵州塘坝千年古茶有限公司达成了1000公斤茶叶项目合作意向。

本届农展会,不仅充分展示了注册送体验金网站优质农产品的知名度和影响力,进一步树立了注册送体验金网站良好形象,更是为深化注册送体验金网站供销社和沿河县供销社两地对口扶贫协作,促进沿河县优质农产品出山,开启扶贫协作新篇章和实施好乡村振兴战略发挥积极作用。

附件:
相关信息: