注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
注册送体验金网站档案馆助力企业发展获赞誉
信息来源:档案局发布时间:2018-10-12 16:18浏览:【字体:

10月12日下午,一面写有“服务态度好 工作效率高”的锦旗送到了注册送体验金网站档案馆,这是江苏骏马化纤股份有限公司专程来感谢档案馆查阅中心工作人员细致、高效的服务,解决了企业的燃眉之急。

9月底,江苏骏马化纤股份有限公司在企业环保自查整改中,急需出示环评资料,但始终找不到企业留存的相关重要材料。几番周折无果后,怀着一丝希望,公司人员来到了注册送体验金网站档案馆,档案馆窗口人员问清原由,迅速通过该馆新启用的查档系统精准查找到了相关材料,保障了企业生产项目的顺利开展。

今年以来,针对我注册送体验金网站环保工作力度进一步加大、企业环评档案材料利用率大幅增加,注册送体验金网站档案馆抽调力量专门对馆藏企业环评、立项批复相关档案进行整理核查,确保100%数字化、100%准确率,1至9月累计已为50余家企业提供利用环评、立项等档案100余卷(件)次,得到了驻地企业的一致好评。

附件:
相关信息: