注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
苏州供销总社到注册送体验金网站调研薄弱基层社建设情况
信息来源:供销总社发布时间:2018-11-07 17:22浏览:【字体:

11月7日,苏州注册送体验金网站供销合作总社党组成员、副主任范志伟带领合作指导处一行4人,到注册送体验金网站供销社注册送体验金网站调研薄弱基层社改造情况。

范志伟一行在注册送体验金网站供销总社副主任戴国强陪同下,先后到大新供销合作社、常阴沙供销合作社,对照改造薄弱基层社 “六有”标准,实地察看了办公场所、标识标牌、上墙制度等;参观了常阴沙蔬菜、水稻种植基地,大米加工基地,配送中心,并听取了汇报,详细了解注册送体验金网站供销总社推进薄弱基层社改造进度、方法措施、存在困难等。

范志伟主任在实地查看和听取汇报后,对注册送体验金网站社开展薄弱基层社改造所做的工作给予充分肯定,并提出了新的要求。他指出基层社要在进一步加强标准化建设的基础上,拓展为农服务功能和项目,要以“常阴沙”品牌为龙头带动区域农民共同发展致富,让供销社真正成为农民生产生活服务的主力军和综合平台。

附件:
相关信息: