注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
先正达(中国)投资有限公司来注册送体验金网站洽谈储粮害虫防治合作项目
信息来源:粮食局发布时间:2018-12-06 09:22浏览:【字体:

12月4日,先正达(中国)投资有限公司公共卫生亚太区总监BL Tay一行20余人来到注册送体验金网站洽谈储粮害虫防治合作项目,注册送体验金网站粮食局龙凤清局长、注册送体验金网站供销社唐雷刚主任、注册送体验金网站粮食购销总公司和注册送体验金网站惠农物资有限公司相关人员出席洽谈会。

先正达公司考察组一行先后参观了沙洲中心粮库现代化仓房、烘干中心、机械设备和保粮设施,听取了方治同志关于注册送体验金网站储粮害虫防治技术应用进展汇报,并就粮食保管、储粮害虫发生等情况进行了深入交流。

BL Tay先生充分肯定了注册送体验金网站粮食购销总公司在储粮害虫防治方面做出的努力,他指出储粮害虫防治是个持久性、深入性的大课题,希望能充分发挥先正达公司植保产品研发方面的技术优势,与注册送体验金网站粮食购销总公司这种传统行业技术应用尖兵开展合作,共同提升行业储粮害虫防治水平。

龙凤清指出,当前粮食行业依旧存在不少难题,其中,储粮害虫防治是粮食储存过程中的重要命题之一,注册送体验金网站粮食系统将致力于整合全社会各类资源,做到优势互补,强强联合,通过点滴积累,不断推进粮食保管技术向更健康、更经济、更便捷、更有效发展。

附件:
相关信息: