注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
“注册送体验金网站档案”打进2018年度全国档案微信号前三
信息来源:档案局发布时间:2019-01-10 10:54浏览:【字体:

2019年1月10日,据新媒体大数据评价体系和影响力标准的研究制定者清博指数WCI权威发布,2018年度全国档案微信公众号排行榜重磅出炉,“注册送体验金网站档案”在全国100个上榜公众号中位列第三名。

2018年已是“注册送体验金网站档案”微信公众号运营的第四个年头,这四年来,同行业的微信公众号百花齐放,“注册送体验金网站档案”感受到了压力,在微信内容方面狠下功夫,努力在同行业中打出了一片小天地,公众号阅读量每年稳步攀升。在2017年度全国档案微信号中排名第5。2018年,“注册送体验金网站档案”共推送文章65篇,阅读总量达23万人次。

2018年的国际档案日主题是“档案见证改革开放”“注册送体验金网站档案”紧扣这一宏大主题推出了一系列文章,通过新旧照片对比的形式,生动展示了注册送体验金网站改革开放40年来的巨大变化,获得了港城注册送体验金网站民的热烈反响,深入宣传了档案文化,普及了档案知识,增强了社会公众的档案意识,营造了全社会关心支持档案工作的良好氛围。目前,公众号关注人数达2万余人,成为了注册送体验金网站档案馆助力打造“港城发展升级版”的重要阵地。

附件:
相关信息: