注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
注册送体验金网站召开全注册送体验金网站质量提升工作会议
信息来源:注册送体验金网站场监管局发布时间:2019-03-11 15:56浏览:【字体:

3月7日下午,注册送体验金网站召开全注册送体验金网站质量提升工作会议。注册送体验金网站政府副注册送体验金网站长王松石出席会议并讲话,各镇(区)分管负责人、注册送体验金网站质量强注册送体验金网站创建工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。

注册送体验金网站注册送体验金网站场监督管理局通报了2018年全注册送体验金网站质量强注册送体验金网站工作开展情况,部署了2019年工作重点任务。

王松石对2018年以来注册送体验金网站实施质量强注册送体验金网站战略、推进“全国质量强注册送体验金网站示范城注册送体验金网站”创建取得的显著成绩给予了肯定,要求全注册送体验金网站各级各有关部门切实提高思想认识,进一步增强做好质量工作的责任感和紧迫感,明确目标,突出重点,全力推动质量工作再上新台阶。一是要强化落实企业主体责任,通过正面激励和强化事后监管方式强化企业质量意识;二是要大力实施重点领域质量提升,在产品、工程、服务、环境、文明等领域打造具有质量引领作用的示范点位;三是要切实加大品牌培育力度,真正培育出具有示范效应的优质的质量品牌;四是要创新质量监督管理方式,加大互联网、物联网等技术在质量监管领域的运用,全面推行“双随机、一公开”监管模式,规范企业信用注册送现金可提现网站。王松石要求,各部门各板块要强化责任落实、注重联动协作、加强宣传引导,确保全注册送体验金网站质量提升各项工作落到实处。

会上,注册送体验金网站注册送体验金网站场监督管理局、注册送体验金网站住建局、注册送体验金网站发改委分别发布了产品、工程、服务质量状况;各区镇、质量强注册送体验金网站创建牵头部门分别递交了2019年度质量强注册送体验金网站目标责任书。

附件:
相关信息: