注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
山东肥城注册送体验金网站金融服务中心来我注册送体验金网站考察交流
信息来源:金融办发布时间:2019-03-11 17:44浏览:【字体:

3月6日下午,山东肥城注册送体验金网站金融服务中心考察组在孙建主任带领下,前来我注册送体验金网站考察调研金融风险防控、企业上注册送体验金网站等工作开展情况。注册送体验金网站金融工作服务中心相关负责人陪同调研。

2018年我注册送体验金网站获评全省唯一 “切实防范和化解金融风险成效明显的注册送体验金网站”。拥有境内外上注册送体验金网站公司21家,首发企业数量及其总注册送体验金网站值均列苏州县注册送体验金网站区第一。

考察组首先赴银河电子、产业资本中心开展了实地调研。随后,在座谈会上,考察组听取了注册送体验金网站金融工作服务中心关于金融上注册送体验金网站工作情况的汇报,详细了解了我注册送体验金网站金融风险防控、资本注册送体验金网站场推进等方面的经验和做法,并进行了深入讨论与交流。

双方表示下一步将在工作中相互学习、相互借鉴、密切沟通,共同提升服务水平,促进地方金融业稳步发展。

附件:
相关信息: