注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
苏州注册送体验金网站公共资源交易中心注册送体验金网站分中心开展“进企业 听民声”大走访活动
信息来源:公共资源交易服务中心发布时间:2019-06-04 10:38浏览:【字体:

为贯彻落实注册送体验金网站作风建设大会精神,进一步优化公共资源营商环境,苏州注册送体验金网站公共资源交易中心注册送体验金网站分中心从3月份开始在全注册送体验金网站范围内开展“进企业 听民声”大走访活动。  

两个多月以来,中心政府采购科、工程招投标科走访了包括采购单位、供应商、社会中介代理机构、平台建设方等在内的数十家公共资源交易相关方,通过走访调研深入了解各方在招投标活动中的真实现状和困惑,以面对面交流的方式有针对性地解决实际矛盾和问题,并根据服务对象对于招投标活动提出的问题和建议,及时召开交流研讨会,在法律法规政策允许范围内修改调整招标采购文件,进一步完善公共资源交易服务工作,提升公共资源交易各方对中心工作的满意度。

下一阶段,中心将在完成走访计划的基础上,归纳总结收集的问题和建议,形成调研报告,对已知的问题制定改进措施,切实转变工作作风,提升中心服务水平,为全注册送体验金网站打造“港城发展升级版”助添力量。

附件:
相关信息: