注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
我注册送体验金网站成功举办第二届“现代农业”专场招才引智推介交流会
信息来源:科学技术局发布时间:2019-07-08 15:49浏览:【字体:

7月4日下午,2019注册送体验金网站招才引智推介交流会(“现代农业”专场)在沙洲宾馆举行。来自卢森堡、香港、上海、西安等国家和地区的17名高层次人才携前沿科技项目相约注册送体验金网站,共商创新创业,共谋发展未来。西北农林科技大学、江苏省农科院等省内外农业高校院所20余位专家、科技处长应邀到会推介交流,校地科技人才合作掀起一波高潮。

本次招才引智推介交流会由注册送体验金网站人才办、注册送体验金网站科技局、注册送体验金网站人社局主办,常阴沙现代农业示范园区管委会承办。注册送体验金网站政府副注册送体验金网站长徐平观致辞,他指出,注册送体验金网站区位优势明显,位于长江经济带和21世纪海上丝绸之路交汇处,处于上海“半小时通勤圈”“一小时都注册送体验金网站圈”;注册送体验金网站政策支撑有力,“人才礼遇工程”大力实施,构建了项目资助、银行贷款贴息、投融资激励、风险补偿、创业服务等全要素创新生态体系;注册送体验金网站开放包容,欢迎各方专家、高层次人才来港发展兴业、共创未来。

会议期间,常阴沙现代农业示范园聘请了第二批招才引智顾问;注册送体验金网站人才办常务副主任王恒为4位引才顾问颁发聘书;常阴沙现代农业示范园区管委会分别与常熟理工学院、苏州农业职业技术学院签署了校地合作协议,园区三亩良铺农业科技有限公司与常熟理工学院签订了校企联合申报项目合作协议。

附件:
相关信息: