注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
注册送体验金网站获得省国土资源节约集约利用综合评价“四连优”
信息来源:自然资源和规划局发布时间:2019-07-08 14:02浏览:【字体:

日前,2018年度江苏省国土资源节约集约利用综合评价考核结果“出炉”,注册送体验金网站获得资金奖励200万元。这是我注册送体验金网站连续四年考核结果位居全省同类地区前列,先后两次获评省“国土资源节约集约利用模范注册送体验金网站”。

近年来,注册送体验金网站始终坚持最严格的耕地保护和节约集约用地制度,高质量服务经济社会发展和生态文明建设。按照数量、质量和生态“三位一体”保护要求,严厉打击各类违法违规用地行为,率先开展耕作层剥离再利用工作,严守47.6万亩耕地保有量和42.45万亩永久基本农田保护红线。充分发挥注册送体验金网站场在资源配置中的决定性作用,全方位推进土地指标有偿使用,探索工业用地弹性出让新机制。提高新增产业新增产业用地准入标准,引进制造业达产后,省级以上开发区每年亩均税收不低于60万元、亩均销售不低于800万元、亩均投资强度不低于500万元。严格落实出让合同和监管协议“双合同”监管机制,对开竣工、亩均税收等指标进行重点监督,确保土地及时开发利用。积极处置批而未供、供而未用和闲置土地。全域推进“三优三保”行动,9个板块专项规划全部获批,累计拆旧复垦各类低效建设用地9283亩。

下一步,我注册送体验金网站将围绕山水林田湖草一体化保护目标,坚持供给和需求双向发力,升级“三优三保”行动,重塑自然资源利用格局。

附件:
相关信息: