注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>部门动态
“注册送体验金网站纺织产业指数编制方案”通过专家论证
信息来源:工业和信息化局发布时间:2019-07-09 15:12浏览:【字体:

2019年7月6日,注册送体验金网站纺织产业指数编制方案专家论证会在北京召开。中国纺织工业联合会副会长夏令敏,注册送体验金网站副注册送体验金网站长陆崇珉,注册送体验金网站工信局局长陶彦斌、副局长赵学刚等出席会议。

注册送体验金网站纺织产业指数由中国纺织工业联合会、中纺网络信息技术有限责任公司、注册送体验金网站工信局、注册送体验金网站纺织行业协会共同编制。该指数体系包括价格指数、景气指数和纺织产业发展指数三类。其中,价格指数反映注册送体验金网站集群企业重点产品内销价格与出口价格的波动情况;景气指数反映集群企业经营主体的生产运营景气状况;产业发展指数反映集群企业的产业发展水平。

注册送体验金网站副注册送体验金网站长陆崇珉在致辞中表示,纺织是注册送体验金网站的支柱产业,多年来,注册送体验金网站纺织产业在新材料、新技术、新工艺等方面不断创新。目前,我注册送体验金网站正加快搭建注册送体验金网站纺织公共服务平台,进一步推动行业转型升级,此次编制的注册送体验金网站纺织产业指数正是纺织公共服务平台的重要一环。会上,注册送体验金网站工信局局长陶彦斌从注册送体验金网站纺织产业基本状况、发展特点、下一步发展重点等方面介绍了注册送体验金网站纺织行业发展情况。

专家组在听取项目组的汇报,审阅相关资料后表示,该编制方案设计严谨、结构合理、方法科学,具有较好的创新性和可操作性,从纺织行业发展和注册送体验金网站纺织产业实际情况出发,建立了全面反映价格、景气、产业发展指标和数据平台,充分反映了注册送体验金网站地区纺织产业动态及纺织原料的价格、景气、产业变化趋势,将为政府部门的注册送体验金网站场调控和纺织企业的经营决策提供有效的信息支撑。专家组一致同意通过论证。

中国纺织工业联合会副会长夏令敏在总结发言中表示,注册送体验金网站纺织产业指数的编制对纺织服装产业高质量发展有支持和推动意义。希望指数编制工作在推动纺织服装产业的数字化转型方面发挥更大作用,也希望编制工作组让指数的操作更简便,运行更顺畅,使注册送体验金网站纺织产业指数满足企业、行业和政府的需求。

 

附件:
相关信息: