注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>区镇动态
注册送体验金网站委办、发改委调研冶金园“集中开工月”重大项目现场
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2018-10-12 17:30浏览:【字体:

2018年10月10日,注册送体验金网站注册送体验金网站委办、发改委领导一行来冶金园调研“集中开工月”活动项目现场。

“集中开工月”活动作为全注册送体验金网站重点工作之一,致力于推动鼓足干劲落投资、狠抓项目促发展,营造“撸起袖子加油干”的浓厚氛围。此次园镇共有注册送体验金网站领导到场开工项目两个,分别为锂电池储能项目和沙钢环保技改项目,总投资91.4亿元,当前锂电池储能项目正在进行前期准备工作,沙钢环保技改项目中部分项目已开工建设。

注册送体验金网站领导调研走访了沙钢C型料场(作为沙钢环保技改项目的典型项目)、锂电池储能项目现场,听取了现场工作人员的工作汇报,对当前项目所取得的进展表示了充分的肯定,同时,对此次活动的现场布置提出了一些要求,前期工作做扎实,才能保证最终的结果不出错,希望此次活动的举办能够助力园镇新项目建设更上一层楼。

 

附件:
相关信息: