注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>工作动态>区镇动态
双山岛灯塔民宿国际设计竞赛专家评审会成功举行
信息来源:双山岛旅游度假区发布时间:2018-12-06 09:10浏览:【字体:

2018年12月2日,双山岛灯塔民宿国际设计竞赛专家评审会于双山涵田度假村举行。来自美国、瑞士和我国台湾的专业设计师专家及苏黎世联邦理工大学、同济大学、南京大学、上海交通大学、南通大学等高校专家学者和参赛单位代表近50人参加评审会。

本次双山岛灯塔民宿设计国际设计竞赛由双山岛旅游度假区管委会主办、乡伴文旅集团承办,吸引了国内外多家知名设计团队报名参赛,收取作品34组。经过专家组初选,20组作品最终进入12月2日的专家评审会。

通过综合比选、现场投票和打分等程序,会议评选出上海契道建筑设计-丛岩竞秀、软营工坊(美国)-扬帆、成都之舍建筑设计-水灯亦塔·园中亦园等6组团队的参赛作品入围一二三等奖及佳作奖候选名单。同时,参考网络投票,同济济角-园野设计荣获最受大众欢迎奖。后续双山岛旅游度假区将组织各方专家再次比选,确定最终获奖名单。

乡伴双山岛理想村项目以“慢岛双山、生态之旅”为主题,以生态度假体验为核心,着力打造集生态保育、自然科普教育、特色生态旅游、创新产品引爆点(灯塔民宿、树蛙部落、复合生态特色游览等)于一体的高端休闲度假旅游综合体。作为乡伴双山岛理想村的核心项目之一,最美灯塔民宿将在不久的将来精彩呈现,成为双山岛特色地标和文化名片。

附件:
相关信息: