注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>图片新闻
锡通注册送体验金网站3标连续刚构成功合龙
信息来源:注册送体验金网站日报社发布时间:2018-12-25 14:57浏览:【字体:

 

建设中的沪通铁路长江大桥。

 

 

锡通高速引桥连续刚构成功合龙。陈佳琪 摄

 

12月24日,锡通注册送体验金网站3标连续刚构正式合龙。本次合龙的连续刚构桥是该标段的主要节点工程,也是锡通项目全线的关键性控制工程,这为2019年年底全线建成通车奠定了坚实的基础。

据介绍,连续刚构桥是墩梁固结的连续梁桥,该刚构桥由58号、59号、60号和61号桥墩组成。上午9时16分,记者在江边离地近70米高的锡通过江通道59号墩上看到,该桥墩与旁边60号墩连接处有一个“凹槽”,一台塔吊机缓缓将漏斗状混凝土容器放下,现场技术员陶焱威正指挥几名工人浇筑作业,这次合龙预计需要三四个小时。锡通南接线注册送体验金网站3标是沪通铁路跨长江大桥南公路引桥,引桥全线长约3千米,共计71跨,工程总造价约5.7亿元。

据项目总工李晓坤介绍,目前工程主要在平均63米的高空进行作业,安全管理难度较大。另外,两墩桥梁之间数据精确度要求较高。“我们的造桥技术已经相对成熟,合龙时‘凹槽’宽度和高度的误差与计划相比,都控制在了7毫米以内。”李晓坤表示,“此次刚构桥按期顺利合龙,是锡通连接线工程建设取得的阶段性重大突破。以后预制梁就可以由架桥机直接架过来了,我们也可以进行路面铺设和围栏装置,预计明年4月左右就可以和沪通铁路连接了。”

附件:
相关信息: