注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>图片新闻
幸福“年滋味”
信息来源:注册送体验金网站日报社发布时间:2019-02-11 13:33浏览:【字体:

开开心心逛步行街。


2月4日,天气晴朗,注册送体验金网站区谷渎港风景如画,一位英国画师正在兴致勃勃地挥毫泼墨。


2月5日,“筑梦新时代,再创新辉煌”新春文艺演出在杨舍老街大舞台举行,精彩的表演吸引了许多注册送体验金网站民驻足观看。


2月5日,糖画艺人在杨舍老街现场制作小猪、兔子、蝴蝶等栩栩如生的糖画,许多注册送体验金网站民争相购买。 褚珊珊 周全 钱安 摄


过年,意味着团圆。爆竹声声、欢声笑语,传递的是家的味道与温暖,多少港城游子不远千里赶回家乡,只为感受合家欢聚的快乐时光,一解那让人魂牵梦萦的乡愁。

走马港城大街小巷,鲜活、热烈的红色爬上枝头、挂上屋檐,营造着浓厚的节日氛围。大年初一的新春文化非遗展,糖画、戏曲玩偶、传统剪纸等,让人领略了一番当地淳朴的风情民俗以及源远流长的本土文化;在香山风景区,如织的游人踏雪寻梅,欣赏在雪景里灼灼其华的点点梅花;杨舍老街、文汇广场精彩上演着一系列多姿多彩的文艺活动,为港城注册送体验金网站民送上满满的精神食粮……

购物、旅游、听曲、吃团圆饭,年味在眼里,更在每个人的心里,大家沉浸在传统的节日仪式感里,感受着幸福年味的同时,也期待着新一年更美好。

附件:
相关信息: