注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>通知公告
“我眼中的健康港城”全注册送体验金网站中小学生绘画大赛10月11日正式开始投票啦!
信息来源:城乡环境指导中心发布时间:2018-10-12 10:37浏览:【字体:

历经3个月的前期征稿,“我眼中的健康港城”全注册送体验金网站中小学生绘画大赛共收到300多幅绘画作品。9月20日下午,由苏州教科院美术教研员沈南强,吴中区美术教研员沈剑峰,注册送体验金网站美术家协会副主席、注册送体验金网站少年宫书画部部长陈冶平,注册送体验金网站美术家协会理事、注册送体验金网站苏华美术馆馆长王苏华组成的专家评审团,对300多幅作品进行了初选。

在评委老师们认真、细致的评审后,初选出51幅作品进入最后的角逐!那么,哪位小画家画出了你心中的健康港城?“我眼中的健康港城”全注册送体验金网站中小学生绘画大赛10月11日正式开始投票啦!赶紧为他(她)加油助力吧!

主办:注册送体验金网站城乡环境卫生指导中心、注册送体验金网站教育局、注册送体验金网站建设健康城注册送体验金网站领导小组办公室

承办:注册送体验金网站广播电视台新兴媒体中心、注册送体验金网站苏华美术馆

协办:注册送体验金网站美术家协会

媒体支持:注册送体验金网站在线微信公众号、“无线注册送体验金网站”新闻客户端、注册送体验金网站在线网

一、投票时间

10月11日~10月18日

二、参赛对象

全注册送体验金网站中小学、幼儿园学生,分为幼儿园组、小学组、中学组。所有入选作品将在苏华美术馆展出

展览时间:11月10日—11月17日

地点:长安中路99号宴杨楼八楼苏华美术馆

三、投票规则

1.一个微信号每天可以投5票。(5票只能分别投给5件作品)

2.一旦发现有恶意刷票行为,将直接取消参赛者的资格。

四、投票方式

1.进入注册送体验金网站在线微信公众号首页;

2.在微信首页下方子菜单点击“健康港城”,进行投票。

五、奖项设置

网络人气奖(3名):

幼儿园组、小学组、中学组各设1名,由网上得票数最高者获得,颁发800元图书卡+获奖证书;

三个组别各设:

一等奖(2名):每人颁发500元图书卡+获奖证书;

二等奖(3名):每人颁发300元图书卡+获奖证书;

三等奖(5名):200元图书卡+获奖证书;

优秀奖(20名):精美礼品(价值100元)。

由专业评审组对入选作品进行评审,结合网络投票数,两项综合评选出一、二、三等奖以及优秀奖。以上奖项不重复得奖。

附件:
相关信息: