注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>通知公告
关于在注册送体验金网站建筑业从业人员实名制管理系统中及时申请项目竣工的通知
信息来源:住建局发布时间:2019-01-31 10:47浏览:【字体:

各有关施工企业:

目前,我注册送体验金网站实名制管理系统及银行交互系统已上线运行,部分项目已成功上传苏州实名制系统。截至2019年1月26日,在苏州实名制系统显示为“在建”状态的我注册送体验金网站项目共有116个(项目明细见附件表)。按实名制管理对在建项目的考核要求,请各有关项目施工单位接本通知后,将116个项目中已竣工的项目,按以下流程申请项目竣工,系统操作流程如下:

1.登录“注册送体验金网站建筑业从业人员实名制管理系统(企业版)”,在页面左侧菜单模块中依序点击“工资管理”→“工资发放”模块,右侧页面弹出项目列表;

2.在项目列表中,选择需申请竣工的项目,点击表中最右侧“工资发放”模块,页面链接跳转到“苏州注册送体验金网站建筑业从业人员实名制管理信息平台(企业版)”页面;

3.在跳转页面左侧菜单“综合管理”模块中,点击“项目竣工申请”,右侧页面弹出项目列表;

4.在项目列表中,选择需申请竣工的项目,点击表中最右侧“申请竣工”模块(绿色显示模块),弹出“申请竣工信息编辑” 对话窗页面;

5.在“申请竣工信息编辑” 对话窗页面中简要填写竣工申请说明(如:本项目已通过竣工验收),并将竣工验收证明原件扫描上传(注意系统要求的扫描件格式),然后依次点击“保存”和“申请竣工”按钮,系统自动将竣工申请提交管理部门审核。经审核后的项目,系统显示状态由“在建”变为“竣工”。

6.已通过竣工申请审核的项目,企业方可申请项目专户注销,相关专户注销条件及流程待后通知。


附件:我注册送体验金网站已上传苏州实名制系统的116个在建项目明细(截至2019年1月29日)

 

 


注册送体验金网站建筑业管理处

2019年1月29日

相关信息: