注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>通知公告
《注册送体验金网站杨舍城区城东4号地块控制性详细规划》批前公示
信息来源:规划局发布时间:2019-02-02 15:49浏览:【字体:

根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将《注册送体验金网站杨舍城区城东4号地块控制性详细规划》主要内容进行报批前公示,征求公众意见。公示时间为2019年2月2日至2019年3月20日,在此期间,公众如有意见和建议,请致电:0512-58111160、56998710。


                                                                 注册送体验金网站自然资源和规划局

                                                                        经开区建设局

                                                                        2019年2月2日


一、规划范围

北至南苑东路、东至二干河、南至苏虞张公路、西至东二环路,规划面积约3.20平方公里。

二、功能定位

注册送体验金网站城东生态宜居社区;以居住功能为主体,综合商业服务、商住混合、文化休闲等功能于一体的配套设施完备的现代化综合社区。

三、用地布局结构

规划用地布局结构概括为“三心、两带、四区”。

三心:围绕香港城地块形成的商业服务中心;围绕乘航老街商业形成的老镇服务中心、围绕文体中心形成的公园生态中心。

两带:沿乘航西路形成的城注册送体验金网站综合功能服务带;沿蒋乘路和新民路形成的公共设施服务带。

四区:北部品质生活区、西部商业综合生活区、中部商住混合生活区、南部生态居住区。

四、公共服务设施规划

遵循城注册送体验金网站总体规划和相关要求标准,根据本区的居住人口容量和空间分布特征,核定和落实居住配套性服务设施用地。

商业服务:以香港城为中心的片区级商业中心,南部新建社区级邻里中心。

文体娱乐:结合公园新规划一处片区级文体中心。

医疗卫生:新建一所综合医院。

基础教育:新建一所九年制学校、新建两所幼儿园。

五、道路交通规划

规划范围内道路网系统分为城注册送体验金网站快速路、城注册送体验金网站主干路、城注册送体验金网站次干路、城注册送体验金网站支路四个等级。

城注册送体验金网站快速路:保留苏虞张公路为城注册送体验金网站快速路。

城注册送体验金网站主干路:梳理北部路网,重点对南部开发地区加密路网。确定“两横三纵”的主干路体系,两横为南苑东路和乘航西路,三纵为东二环路、镇中路和蒋乘路。

城注册送体验金网站次干路:确定新丰路与新乘南路为城注册送体验金网站次干路。

城注册送体验金网站支路:北部科技街延伸至乘河西路,南部规划了多条支路,以加强南部地块内部联系。

六、绿地系统规划

本片区内规划公园绿地分为三个层面。

1.综合公园

结合水面与文体中心规划1处综合公园;在乘园弄规划1处综合公园。

2.沿道路和水系形成的带状绿地和“口袋绿地”

沿道路和水系两侧预留绿地空间,形成带状绿地,可设置慢跑道、健身器械等设施,满足人们休闲运动建设的需求;结合路口或沿路商业等用地,布置小型城注册送体验金网站开放空间,可设置座椅等便民服务设施,为在此工作、生活的人们提供休闲活动的场所。

3.居住区内部绿地规划按照国家居住区规划的相关规范标准配置居住区公园绿地,并使其融入本片区内公园绿地系统。






附件:
相关信息: