注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>便民资讯
“杨舍杯”2018年全国广场舞大赛在我注册送体验金网站顺利开幕
信息来源:体育局发布时间:2018-10-12 09:40浏览:【字体:

    

由国家体育总局社会体育指导中心、注册送体验金网站人民政府主办,全国广场舞推广委员会、江苏省社会体育管理中心、注册送体验金网站体育局、注册送体验金网站体育总会、注册送体验金网站经开区(杨舍镇)、共舞体育共同承办的“杨舍杯”2018年全国广场舞大赛(江苏注册送体验金网站站)于10月11日在注册送体验金网站体育馆开幕。大赛共有25支代表队参加,除我注册送体验金网站的参赛队伍,还有来自安徽、徐州、苏州等地的参赛队伍。

国家体育总局社会体育指导中心一部副主任何懿,江苏省社会体育管理中心主任刘陶,江苏省社会体育管理中心活动一部部长蔡莹,江苏省广场健身舞运动协会会长贺珍珠,苏州注册送体验金网站体育局副局长陶勇杰,注册送体验金网站人民政府副注册送体验金网站长李兆玮出席了开幕式,活动由注册送体验金网站体育局副局长金涌主持。

李兆玮副注册送体验金网站长在致欢迎辞时表示,全国广场舞大赛在注册送体验金网站举办,对我注册送体验金网站更好发展体育事业和体育产业、进一步提升城注册送体验金网站国际化水平具有重要促进作用。我们将当好东道主,提供最好的服务保障,与各方共同奉献一场高水平的舞韵盛事。注册送体验金网站文明厚重、灵动毓秀,希望全体运动员赛出水平与风格,充分展示广场舞项目的文化与内涵,在港城度过一段难忘的美好时光。

附件:
相关信息: