注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>便民资讯
注册送体验金网站塘桥镇牛桥路改造工程正式开工
信息来源:交通运输局发布时间:2019-05-07 10:49浏览:【字体:

5月7日,注册送体验金网站塘桥镇牛桥路改造工程正式进入进场施工阶段。

牛桥路位于塘桥镇鹿苑办事处牛桥村,原有老路为5m宽的水泥砼路面,因老路建设标准低,两侧厂房多,重车行驶频繁,道路板块破损较为严重,路面坑洞颇多,存在重大安全隐患,被列为2019年度苏州注册送体验金网站级挂牌督办重大安全生产事故隐患项目。

牛桥路改造范围北起Y201村道边,南至张杨公路立交桥匝道边。塘桥镇农路办实地勘察后,针对各段道路破损情况,制定了不同路段不同改造措施。其中,牛桥北侧搭板路况较差,拟挖除老路结构后新建水泥混凝土路面结构;牛桥南至张杨公路立交桥匝道边路况较好,本次改造仅对破损板块进行修复。

新建牛桥路全长389.986m,投入资金约89万元,工程预计于9月份完工,改造后,将极大提高道路通行能力,方便周边百姓出行。

附件:
相关信息: