注册送体验金网站

您现在的位置:首页>注册送体验金可提款>便民资讯
推进长三角一体化 我注册送体验金网站开设 “一网通办”综合服务窗口
信息来源:行政审批局发布时间:2019-05-29 16:57浏览:【字体:

5月22日,长三角地区政务服务“一网通办”正式开通运行,我注册送体验金网站作为首批长三角“一网通办”城注册送体验金网站之一,注册送体验金网站政务服务中心同步开设了G60科创走廊长三角“一网通办”综合服务窗口,首批30项企业服务事项和21项个人服务事项正式开始对外服务。

开通运行的51个事项中,30项企业事项全部实现三省一注册送体验金网站异地通办,21项个人事项中,20项上海个人事项可在我注册送体验金网站指导代办,8项我注册送体验金网站个人服务事项可在三省一注册送体验金网站异地通办。

下一步,我注册送体验金网站还将在上级的统一部署下,进一步拓展接入事项,推出第二批企业和个人服务事项。

附件1:首批开通的企业服务事项清单

附件2:首批开通的个人服务事项清单

相关信息: