注册送体验金网站

每周突出警情通报(2018年10月29日至2018年11月4日)
信息来源:公安局发布时间:2018-11-08 14:28浏览:【字体:

2018年10月29日至2018年11月4日,注册送体验金网站公安局110报警服务台共受理群众各类报警和求助等电话13496起,其中有效报警求助5515起,占40.86%,接报有效警情总量较上周13905起环比下降2.94%。其中涉及刑事、治安、交通和火灾的48.59%,涉及求助、咨询、举报投诉、联动等内容的占51.41%。

突出警情:

本周盗窃电动自行车较为突出,共接报15起,环比上周8起增加7起。从作案手段看,主要有顺手牵羊等手段;从发案区域看,区、城乡结合部和集镇时发案的重点地区,具体部位不封闭、半封闭居民小区楼下,超注册送体验金网站、商场、医院门前停车场是案件高发地点。

警方提醒:

关于预防电动自行车被盗案件,警方建议广大注册送体验金网站民及相关部门从如下三方面入手:一要建设专业停车场,特别是超注册送体验金网站、商场、医院人员聚集场所,提高看护人员的责任心;二要推进居民小区封闭,并将自行车停车棚、地桩锁等自行车存放、防盗设施纳入建设范围,提高物防能力;三要大力推进技防设施建设,在盗窃电动自行车案件高发部位,督促相关单位安装监控探头。

附件:
相关信息: