注册送体验金网站

注册送体验金网站政协赴行政审批局调研督查“2440”改革情况
信息来源:行政审批局发布时间:2019-03-14 08:49浏览:【字体:

3月13日上午,注册送体验金网站政协副主席刘会荪带队对我注册送体验金网站“2440”改革推进情况进行调研督查。

调研组听取了注册送体验金网站行政审批局关于改革推进的情况汇报,对审批局通过构建统一的虚拟政府实现企业群众办事变“一对多”为“一对一”、通过数据驱动变“人找政策”为“政策找人”的改革思路表示赞同;充分肯定了在企业开办环节实施的“一窗融合”服务;对审批局在改革中遇到的人员配备不足、基础支撑不够、数据共享难等改革遇到的难题,调研组表示将通过多种途径积极为注册送体验金网站行政审批局呼吁和协调,共同将我注册送体验金网站政务服务改革向纵深推进。

最后,调研组对审批局推进“2440”改革提出了三点要求。

一是加强部门协同。改革是一项涉及整个政府的系统性工程,要加强与相关职能部门的沟通配合,共同推进改革。

二是持续优化服务。从企业群众需求侧出发,深挖办事场景,优化服务模式,进一步提高审批效率和便利度。

三是确保任务落实。要对照注册送体验金网站里的任务要求,倒排时间节点,确保年度任务高标准完成。

附件:
相关信息: